Friday, July 07, 2006


Resulta que tengo Stress. Se me perdió la calma en algún viaje en metro, en un texto mal leído, en una pelea con holón parental o grabando una guitarra. Salí de vacacioens médicas, resueltas y merecidas antes de tiempo. Es una tregua a la academia, descansará de mis críticas, mis insultos gratuitos y la falta de respeto.

Gracias por todo Catalina.

"¿sabe cómo me dicen a mi canitró?, 'El Hocicón Peña'"


-------------------------------------------------------------------




Ensalada de Tempeh



Ingredientes:

• Rúcula (una verdura silvestre) o lechuga.
• Queso parmesano.
• Tempeh.
• Salsa de soja (también se conoce como Shoyu o Tamari).
Elaboración

• Cortamos la Rúcula o alguna variedad tierna de lechuga en trocitos pequeños.
• El Tempeh la cortaremos a cuadraditos y después la freiremos con muy poco aceite y unas gotas de salsa de soja.
• Cuando el Tempeh ya esté frío lo pondremos sobre la lechuga.
• Añadiremos una salsa vinagreta hecha con aceite de oliva, vinagre balsámico y un poco de sal marina sin refinar.
• Por encima de todo rallaremos un poco de queso parmesano.
Nuestro consejo

Si ponemos diferentes tipos de lechuga, en cuanto a texturas y colores, el resultado es todavía mejor. A partir de aquí esta ensalada acepta todas las variantes que nuestra imaginación pueda aportar.
¡Buen provecho!.

2 Comments:

Blogger Jo said...

Supe hace poco. Espero que todo vuelva a la calma de una vez por todas. Ánimo, ánimo y ánimo.. sánate de toda la mierda, tienes a alguien que te quiere y te necesita bien a su lado.. aprovecha de eso y tómate tu tiempo, total.. qué más da, mejor tiempo "perdido" aprovechado que perdido-perdido. Un abrazo grande amigo, te quiero mucho.

5:42 PM  
Anonymous Anonymous said...

oye, ponte la receta del arroz piratin po. besos

6:07 PM  

Post a Comment

<< Home