Wednesday, January 11, 2006


claramente un año nuevo tranquilo dentro de todo, comienzo de año lleno de estresores y la inmortalidad del cangrejo. discalculo es: impentrable, "buscón", alcóholico, emancipador, displicente, barzuo, engrupido, malas pulgas, inmenso,porteño,Debord Ayler,bukowski,black flag, minor treath,Supersordo, Keislowski,TArkosky,Melvins, Jesus Lizard,youth brigade, el sueño del caracol,Arab Strap, Coltrane,Mezclilla,Richard Pryor Fellini y Cassavets, mordaz, altanero y considera a marx de una forma muy antojadiza.
Cristian Solar es: pajero, curioso, estudioso, perno, melómano, honesto, considerado, empático, apòya la cuasa, mundo justo, marx,freud, Lacan, Reich, Gramsci, Baró y toda la tropa, morenas a rubias, cerveza y no pisco, Velvet underground, motown en la mañana, Bertoni, Piazolla, Charlie Parker, Charles Schultz, Allen, the Roots, the supremes, Chico trujillo, Victor Jara, violent femmes, el dia de la marmota, perspectiva de género, Cortázar, Bolaño, Salinger, Keroac, celos,Joy division, Gepe lloriqueo, the Clash, "no te preocupis yo te presto plata"...
que fome se ha vuelto discálculo.


----------------------------------------------------------------


Estofado de seitán y tofu


4 hojas grandes de col blanqueada200 g de seitán picado300 g de tofu picado1 cebolla finamente picada30 g de pistachos picados1 cucharada de tamari tomillo, nuez moscada. Para la salsa: 3 cucharadas de aceite de sesamos cucharadas de tamari1 diente de ajo picado1 cucharada de jengibre picado 2 vasos de aguatomillo y laurel.


En esta receta se combinan dos proteínas excepcionales: el seitán y el tofu. Es algo laboriosa de preparar pero el sorprendente resultado final -digno de un chef- vale la pena. En un recipiente grande se mezclan todos los ingredientes, un poco de tomillo en polvo y una pizca de nuez moscada. Después de blanquear la col, se extiende sobre una tela de algodón de 40 x 40 cm. Se dispone el relleno encima y se enrrolla. Se cortan los extremos de las hojas sobrantes y se coloca en una bandeja para el horno. Se precalienta el horno y se pone el asado y los ingredientes para la salsa. De vez en cuando se rocía con el jugo de la cocción y se le da la vuelta. Se cuece durante una hora aproximadamente.

1 Comments:

Anonymous Anonymous said...

la raja weon. me hizo sentir muy bien hablar de todo contigo en un tiempo record.
vallan a verme a algarrobo.
les mandamos helaos a las minas. pero yo mulamente le mando uno a la catita.jajaja. ante todo yo diria
"buen amigo"
"weon de mierda"

8:15 PM  

Post a Comment

<< Home