
"todos los espíritus un poco avisados de neustro tiempo están de acuerdo acerca del hecho evidente que al arte se le ha vuelto imposible sostenerse como actividad superior o tan siquiera compensatoria a la que uno pueda honradamente dedicarse"
Guy Debord.
me arde el estómago, no se si fue Fellini, las frugelé o el ron de anoche. Viernes 28 culmina el proceso autodestructivo, entiendase autosabotaje antes pruebas, falta de sueño, constipación mediada por el estrés, disco en trámita, cuentas en trámite, dolores de cabez que se acrecentan con el valor de un pasado mañosito, el fantasma Blé llamandola para decir con versos de un "poeta existencial" (o sea huevón jipiento que en su vida va a oler el suelo que yo tanto piso con mis dientes)y una tocata no excenta de pastelismo derivados de ese mismo ron. un amigo se "agito" tocando bateria ayer y se menstruo vómito (que encuentro en el baño), ella haciendo lo mismo porque otra se subía a cantar.
mi socio ahora duerme arriba de mis pantalones, sus bigotillos se juntan con su cola buscando que lo tome en brazos. sea lo que sea,
descanso.
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tallarines con salsa de piñones (absolutamente original de Discálculo, pero que no tiene ningún derecho reservados, discálculo cree que al hacer esto se lo "regala al mundo" cada vez menos sensato y más mostazero)
ingredientes
1 paquete de tallerines
1/2 kilo de piñones cocidos y pelados
1 tarrito de crema (o 1 tarro de salsa de tomates)
1 pimiento
AJO a destAJO
zanahoria rayada
salsa de soya
sal y chuchadas
cocer los tallarines con 1 taza y 1/2 de soya(si lo haces con salsa de tomataes esto no lo haces sino queda bien extraño), que queden pasaditos, todoe sto claro, con laurel sal y aceite. Poner ajos en el sartén junto con los piñones, sofreir, agregar, la zanahoria y el pimiento cortado en pedazos grandes (el pimiento hace que no te resfríes en esta época tan maraca de resfríos incesantes) agregar la salsa o la crema y esperar a que salga un olor rico, recuerda, el ajo a Destajo, la sal poca si haces los tallariens con salsa de soya y las chuchadas las echas al final cuando te quemes con los tallarines pasados.
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