
"A paranoid is someone who knows a little of what's going on. " William Burroghs.
ayer estuve tocando en el lugar dodne toco todas las semanas, me vino a la cabeza los días donde la mayoría de la musica que escuchaba provenía de bandas que tocaban en casas como la de ayer. se suponía que era una obra benéfica donde veríamos peliculas y escucharíamos bandas mañosas. Bueno fue eso. Un tema sonó mejor con invitado(metalguru) , deberiamos haber invitado a alguien más a otro tema, de ebrios siempre se nos va una hueá. Después con dos grandes, simpáticos y generosos (gracias por la bramha y estar en la lista) dinosaurios dejando a otro en el lugar primero (bajo el sindrome camboya), todo estuvo bueno hasta que esos dinosaurios se perdieron y me llegó un codazo que me dejo aturdido hasta ahora. "Que felices nos hace el alcohol" decía un amigo que no pudo ir ayer,hace rato que no lo veo, que ganas tengo de contarle mi vida un rato.
después de tanta ingesta, estoy convertido e un pendejo madre.
que bien que me hace Jesus Lizard y tu cara piticiega
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Pizza de berenjenas
Ingredientes para la masa 20 g de levadura 0,2 l escasos de suero tibio de leche o agua 250 g de harina de trigo integral 150 g de harina de centeno integral media cucharadita de sal 2 cucharadas de aceite de oliva Para el relleno: berenjenas pequeñas 1 docena de aceitunas verdes 300 g de tofu cortado en finas lonchas 500 g de tomates harina 6 cucharadas de aceite de oliva pimienta negra y orégano aceite de oliva para engrasar
Se lavan las berenjenas y, sin pelarlas, se cortan en rodajas ruesas. Se colocan en un tamiz y se salan; se aplastan y se dejan reposar. Se escurren los tomates y se deshuesan las aceitunas. Se corta la mozzarella en lonchas finas. Cuando hayan pasado 30 minutos se refrescan con agua las berenjenas, se aplastan con la mano y se secan con papel de cocina. Se enharinan y se fríen en 4 o 5 cucharadas de aceite hasta que estén doradas. Se colocan sobre papel de cocina para escurrir la grasa. Con un tenedor, se aplastan los tomates hasta formar un puré. Se engrasa la bandeja y se calienta el horno a 220 ºC. Se trabaja de nuevo la masa añadiendo 2 cucharadas de aceite. Se forma una pizza redonda y fina y se extiende por encima el puré de tomate, dejando libre el borde. Se colocan las berenjenas encima, en forma de círculo, y se reparten las aceitunas. Cubrimos la masa con las lonchas de tofu. Se sazona fuertemente con pimienta recién molida y orégano y se rocía con el aceite restante. La dejamos reposar un momento y la introducimos en el horno, en la parte inferior, de 20 a 25 minutos, hasta que esté crujiente
2 Comments:
Me hubiera gustado poder llegar a la hora.. lamentablemente me atacó una cerveza a mitad de camino y fue algo grave (tu sabes que rara vez llego tarde a algun lado)y una de esas veces raras también. De todas formas llegué, bonito el recinto.. algo del baño me gustó pero no me acuerdo qué. Recuerdo algo extraño como estar tocando bongó al ritmo de la conversación de la gente (que me miraba con cara aún más extraña). Bueno, gracias por la invitación.. espero que nos encontremos nuevamente en alguno de esos lugares. Un abrazo.
IMPACTANTE
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