
Mostrando la hilacha
Desde antes
me lo vengo
advirtiendo
pues,
Era tan díficil
no tocarte la espalda
desde arriba
se veían
los pelos
enmarañados
y bueno:
tu cara roja
no cabe
en este
verso
Desde antes
me lo vengo
advirtiendo
pues,
Era tan díficil
no tocarte la espalda
desde arriba
se veían
los pelos
enmarañados
y bueno:
tu cara roja
no cabe
en este
verso
la foto no es tan buena como las del Rodrigo Dizzlecciko, hace rato que no lo veo al logo, pero ya nos iremos de viaje.
recetas:
Esto lo he probado, pero jamás lo he preparado. Fue una noche de mañana en la casa de una mujer que me trató muy bien, después de haber sido un borracho. Estés donde estés, gracias por la comida Fernanda fue la primera y la última vez que te vi.
Tallarines con crema de cebada
Ingredientes
1/2 kg. de tallarines
100 grs. de harina de cebada
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta: a gusto
Preparación
Hierva los tallarines en abundante agua durante 15 minutos. Colar.
Aparte, Tostar la cebada en una cucharada de aceite caliente. Remover, y agregar medio litro de agua hirviendo. Cocinar, revolviendodurante 15 minutos.
Mezclar los tallarines con esta preparación y condimentar con sal y pimienta.
1 Comments:
Estimado. Quizás conceptual, no lo sé, pero me agradan esas recetas, quizás no entiendo lo que quieres plantear, o no quieren decir nada... podríamos conversarlo con un almuerzo. Espero que estes bien.
Post a Comment
<< Home