
en una olla con agua hirviendo deposite papas coratadas en rebanadas sin cascara. pasado 5 minutos de cocción deposite zapallos italianos. Espere que se cuesan casi en un estado de desintegración. Todo esto a la licuadora con un diente de ajo. Idealmente se logra una consistencia parecida a la mayonesa, agregue sal y limón. Sirva con cilantro y sésamo esparcido.
nunca habia tenido problemas por ser excivamente sobrio, sino todo lo contrario, este mundo cabrón se vuelve más injusto. Que se muera el parcito fantasma y de pasada que se lleven el capitalismo.
se puede sobrevivir con pocas horas de sueño tocar bajo en una de mis bandas favoritas y vivir para contarlo.
1 Comments:
al fin pos discalculein te puedo postiar........la otra vez lei lo de la rutina y bueno.....ya lo hemos conversao caleta....
y bueno, lo del sabado estuvo increible.....ha sido lejos para mi el mejor carrete de este año.
sigamos dando jugo con distorsiones y movimientos apilepticos.
un abrazo.
ps: ayer me kede al ensayo entero de los chikillos y despues nos juimos al dante a tomarce un shopcito.....wena??
Post a Comment
<< Home